Как делать финты в Fifa 16?

Как делать финты в Fifa 16?

Играя в виртуальный футбол Fifa 16 игрок часто сталкивается с вопросом: как грамотно делать финты Fifa 16? Необходимо уточнить, что количество и качество финтов зависит от технических возможностей играющего в игру.

Например, ему будут доступны приемы Роналду или Месси, которые на порядок отличаются от тех приемов, которые доступны новичкам на начальных уровнях игры. В силу специфики своего управления финты могут выполняться как на клавиатуре, так и с помощью джойстика.

Как делать финты в Fifa 16?

Fifa 16 предоставляет своим игрокам различные игровые режимы в реальном времени, в которых обыграть своих противников, используя обманные трюки, гораздо проще, чем прибегать к искусственному интеллекту. Умело выполняя финты, можно добиться победы на виртуальном футбольном поле, даже борясь с компьютером.

Чтобы понять технику выполнения финтов, необходимо не только изучить список всех приемов, но и постараться их запомнить. Игра постоянно обновляется и повышается ее игровой потенциал, а ее разработчики предлагают все новые и новые трюковые возможности, которые присутствуют в настоящем футболе. Чем больше виртуальный футболист умеет выполнять финтов, тем выше его уровень мастерства, который определяется по 5-ти звездочной шкале («Особые умения»).

Как делать финты в Fifa 16?

Как выполнять финты Fifa 16 на джойстике?

Следует отметить, что выполнять финты с помощью джойстика гораздо удобнее, чем на клавиатуре.

Джойстик для XboxOne или PS4 позволяет выполнять финты легко и без каких-либо особых сложностей. Приводим наиболее распространенные схемы.

Как делать финты в Fifa 16?

Легендарную рулетку Зидана выполняют так: сначала отводится правый сток в противоположной направленности от самого игрока, а затем проводится виток в 360 градусов. Зажим клавиши LB повышает контроль над виртуальным футболистом при проведении финта.

По схожей технологии выполняют и другой финт, который также важен в игре: нужно как можно быстрее отклонить правый сток в противоположном направлении от футболиста, это делается 2 раза подряд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий