Как завести семью в Скайриме?

Как завести семью в Скайриме?

Долгого начала здесь не будет, перейдём сразу к делу. В Скайриме, как известно, жизнь коротка — постоянные войны, болезни, опасные путешествия. Поэтому времени на развитие отношений нет — так говорил ещё священник Марамал в храме Мары. Для того, чтобы заключить с кем-либо брак, нужно просто надеть на себя амулет Мары — его можно купить в том же храме, либо достать в пещерах.

Как завести семью в Скайриме?

После выше описанного действия многие персонажи Скайрима откроются для брака — как мужчины, так и женщины (однополые браки не запрещаются). Изольда, Лидия, Карлотта и т.д. Наверное, неприятный момент для девушек — муж выполняет по дому все женские дела, возится с детьми в то время, как главная героиня борется с драконами — странно, не так ли? Если главного героя не устраивают доступные варианты — моды в помощь.

Как завести семью в Скайриме?

Теперь главное — не опоздать на свою свадьбу в Рифтене. Во время церемонии можно согласиться на брак или же отказаться вовсе. Поселиться молодая пара может в доме Довакина или в жилище супруги(га).

Спутник жизни будет и спутником в странствиях, если нужно.

Как завести семью в Скайриме?

Когда разобрались со второй половинкой, пора приступать к детям. Ну, всмысле — приёмным детям. В Скайриме их достаточно много, можно усыновить(удочерить) сразу двух или скачать мод на много детей. Что о расах — доступны только норды, имперцы или бретонцы. Решение этой проблемы очевидно — моды.

Как завести семью в Скайриме?

У всех сирот своя грустная история — родители мальчика Алисана из Солитьюда погибли, теперь он целый день помогает тётушке на ферме, а ночью спит на соломе с лошадьми. Дети из рифтенского приюта находятся под жёстким контролем старухи Грелод. Девочка из Виндхельма тоже потеряла родителей и теперь продаёт цветы на морозе.

Как завести семью в Скайриме?

Когда в доме Довакина появляется ребёнок, атмосфера сразу становится живой и забавной. Скайримские дети — те ещё непоседы! То грязевого краба домой приведут, то кролика — да ещё имя ему придумают. Любят играть в прятки и догонялки, а ещё больше — получать подарки. Детям можно дарить сладости, одежду, куклы, кинжалы и фрукты. Получив кинжал, ребёнок незамедлительно отправляется тренировать силу удара на манекене.

Как завести семью в Скайриме?

Ну и вот, семья Довакина готова. Один маленький нюанс — если захочется развестись с мужем (женой), то в Скайриме это сделать не удастся. Нельзя также вступать во второй брак даже после смерти второй половинки. Исправить эту проблему можно только консольными командами или модами. Ну и на этом, собственно, всё.

Как завести семью в Скайриме?

Моды можно скачать на что угодно — на беременность, на пышную свадьбу, на дополнительные диалоги — это сугубо личное предпочтение главного героя.

Удачи Довакину в его странствиях и личной жизни!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий