Легкие для освоения герои в Dota 2

Легкие для освоения герои в Dota 2

Сегодня невозможно найти человека, будучи хоть как-то связанного с индустрией компьютерных игр, который бы не слышал о культовой Dota 2.

Причина популярности данной MOBA-игры:

  • неугасающий интерес= со стороны игрового сообщества;
  • постоянная поддержка компании-разработчиков;
  • периодические проведение профессиональных турниров в данной кибер-спортивной дисциплине.

Под эгидой бессмертие миллионы фанатов Dota 2 крайне требовательны к уровню персональных умений каждого игрока. При отсутствии должных навыков невозможно получить удовольствие от игрового процесса. В связи с этим, следует тщательно изучить текст данной статьи, в котором будут представлены наиболее легкие для освоения герои, которые делают возможным тотальное преимущество над командой противника.

Huskar

Первым из числа непомерно сильных и в то же время простых для освоения героев является Huskar. Данный игровой юнит представляет силовика, который обладает высоким уровнем сопротивления к магическим атакам противника. Его резист обратно пропорционален количеству очков здоровья. С критически низким уровнем HP Хускар становится неуязвимым для вражеских заклинаний, имеют магическую природу.

Легкие для освоения герои в Dota 2

Вторым явным преимуществом персонажа выступают его несбалансированные способности, которые отличаются низким кулдауном. Ультимативная способность Хускар доступна каждые 15-ть секунд, что позволяет поджигать врага и наносить ему не только физический, но и магический урон от горения.

Рики

Не менее ярким и всеми ненавистным героем игрового сообщества выступает Pixi. Его особенностью является «врожденная» невидимость для героев противника, активируется после 4-х секунд бездействия на последнем уровне прокачки персонажа. Доступна Рики невидимость делает его полностью не обнаружимым для героев соперника и без приобретения дополнительных артефактов, среди которых:

  • Пыль внешнего вида;
  • Часовой Уорд;
  • Самоцвет Истинного Зрения.

В силу своего коварства и подлости, Рики наносит вражеским героям дополнительный урон при атаке со спины. Наконец, его конечная способность делает Рики полностью неуязвимым к любым атакам противника, поражая всех врагов в видимом диапазоне ударами копий.

Дух разрушитель

Одним из немногих героев, способных вырвать пальму первенства по уровню ненависти в игровом сообществе, является Spirit Breaker, также известный как Баратрум.

Легкие для освоения герои в Dota 2

Эта с виду невинная синяя корова способна не упускать из оглушения любого героя противника в течение нескольких долгих секунд. Данный факт продиктован наличием пассивной способности, активирующий 25%-ный шанс оглушения при каждом ударе. В дополнение к нему в Баратрума есть мощная ультимативная способность, наносит магический урон и вызывать двухсекундное оглушения.

Что касается личных качеств героя, то Баратрум может похвастаться высоким процентом прироста показателя силы с получением каждого уровня, а также максимально высоким запасом очков здоровья на начальной стадии игры.

Призрачный убийца

Первым женским персонажем среди всех представленных выше является Phantom Assasin, также именуется как Мортра или Mortred. Эта волшебная барышня латинского происхождения обладает целым арсеналом имбовых способностей. Первой среди них Phantom Strike, перемещает героиню к избранному героем противнику для продолжения ранее начатой ближней атаки.

Другой не менее важной особенностью Мортры выступает пассивная способность Blur, которая скрывает героя с мини-карты противника, а также предоставляет 50%-ный шанс уклонения от физических атак на последнем уровне прокачки.

Наконец, ультимативная способность Coup de Grace сводит к минимуму вероятность победы в честной дуэли один на один силу 15%-ного шанса выпадения критического ущерба, равного 450% от всего физического вреда Phantom Assassin.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий