Обзор на снаряжение Азидала

На острове Солстейм можно собрать уникальный комплект Азидалового снаряжения - подробный обзор на него здесь.
Обзор на снаряжение Азидала

Азидал — это великий драконий жрец, битва с которым состоится в конце квеста «Раскопки». Во время прохождения задания игрок может собрать полный комплект брони. Примечание — на квест придётся потратить приличное количество септимов, так что перед поездкой на Солстейм надо ими запастись.

Азидаловы сапоги хождения по воде — единственная вещь, с помощью которой Довакин сможет свободно передвигаться по водной поверхности, и даже по ядовитым лужам Апокрифа! К тому же, сапоги добавляют 10 единиц к навыку зачарования. Их легко получить — достаточно убить 10 драугров, активировать дверь в следующую гробницу — где они будут прямо перед игроком, на пьедестале.

Обзор на снаряжение Азидала

Азидаловы перчатки оберега — как гласит описание данного предмета: «Заклинания оберега на 25% слабее, но игрок может поглощать 50% магии от направляемых на него заклинаний» — в битве с магами это очень помогает. А если ещё и активировать камень Лорда (он к востоку от Морфала), то поглощение можно повысить до 85% + 25% сопротивление любой магии. Дополнительно прокачав навык магии изменения, можно стать почти неуязвимым к магическим атакам.

Азидалова броня возмездия — тоже неплохой доспех. Во-первых, есть небольшой шанс парализовать противника, ударившего игрока. Во-вторых — достаточно высокий показатель защиты (140). Броню игрок получает, открывая решётку при помощи правильно развёрнутых колонн.

Азидалов шлем — при ношении значительно увеличивает дальность заклинаний колдовства — + руны теперь можно накладывать на большом расстоянии от себя. Но также есть значительный минус — теперь колдовские чары тратят на 25% больше магии, а обереги действуют слабее на столько же. Эту часть снаряжения игрок забирает также, как и броню.

Обзор на снаряжение Азидала

Азидалово кольцо волшебства — поистине уникальный предмет. Кольцо позволяет использовать два заклинания разрушения — заморозка и поджик. Кольцо находится за решёткой, поднять которую необходимо с помощью нажимных пластин.

Азидалово кольцо некромантии — ничем не уступает первому кольцу. Этот предмет позволяет поднимать трупы…Которые становятся настоящими минами! При получении урона поднятое тело взрывается, нанося по 50-ед урона холодом всем окружающим врагам. Данную вещь игрок получает после сапогов — пройдя в следующую комнату и открыв потайную дверь. В другой потайной двери можно забрать перчатки.

И это был последний предмет из комплекта Азидала. Довольно необычное снаряжение, добавляющее в приключения Довакина свои пряные нотки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий