Топ 10 перспективных F2P-игр на PS4

Топ 10 перспективных F2P-игр на PS4

Neverwinter (PS4)

Neverwinter

Baldur’s Gate, Icewind Dale, Neverwinter Nights — каждый респектабельный поклонник ролевой игры знает (и, вероятно, любит) серию игр, встроенных в Forgotten Realms. И даже если он испытывает отвращение к сетевой игре, он должен дать шанс будущей MMORPG с простым названием Neverwinter.

Тем более, что эта игра не будет стоить ни копейки. Вы не можете рассчитывать на захватывающую историю, и вместо открытого мира авторы игры делают ставку на локации. Тем не менее стоит отметить механику боев RPG, PvE и PvP, и понятный интерфейс.

Dungeon Defenders II (PS4)

Dungeon Defenders II

Кто не любит время от времени проводить время за игрой в Tower Defense? Теперь добавьте в эту игру игрового героя от третьего лица, систему получения уровней, поиск лучших предметов и кооператив на общем экране — эта комбинация позволила Dungeon Defenders стать одним из самых интересных совместных производств предыдущего поколения.

Вторая часть должна была быть представителем жанра MOBA, но создатели сосредоточились на проверенной механике (в том числе на разделенном экране!), свежих идеях и микротранзакциях, касающихся только косметических изменений и внутригровых предметов. Итак, игра уже доступна на PS4.

Orcs Must Die! Unchained (PS4)

Orcs Must Die! Unchained

Серия Orcs Must Die связана с жанром Tower Defense, но мы уже имели дело с продолжением Dungeon Defenders.

Эта версия не ограничивается защитой баз — на этот раз мы также будем атаковать других, пытаясь справиться с системами защиты других игроков. Оборона собственной базы, нападение на вражеский замок — звучит знакомо?

Paladins: Champions Of The Realm (PS4)

Paladins: Champions Of The Realm

После нескольких сетевых командных игр FPP / TPP с успешным титулом MOBA Smite, студия Hi-Rez Studios решила дебютировать на PlayStation 4 со своим новым шутером от первого лица… с карточками и на лошадях. Сходство с Battleborna совершенно случайно.

Сравнение не очень подходящего, но сумасшедшего дизайна персонажей, странного оружия и преувеличенного красочного сеттинга сразу же напоминает новую игру Borderlands.

Здесь мы имеем дело с другими предположениями — две команды будут бороться за доминирование на громоздких уровнях, следовательно, игра похож на Overwatch (PS4) с большими картами.

Dragon’s Dogma Online (PS4)

Dragon's Dogma Online

Одна из самых интересных RPG предыдущего поколения вернулась в качестве сетевой игры. Если вы играли в Dragon’s Dogma, и вы мечтали о том, чтобы поместить огромных монстров в компанию друзей, тогда ваши желания сбылись.

Восемь классов персонажей, огромный открытый мир, известный из Dragon’s Dogma, проверенная механика и микротранзакции — странно, что эта MMORPG доступна в бесплатной модели.

Drawn to Death (PS4)

Drawn to Death

Отец серии God of War и Twisted Metal готовит … сетевой шутер от третьего лица. Никаких вооруженных сражений или кровавых подъемов на Олимпе — на этот раз Дэвид Джаффе выпустил кооператив для четырех человек.

Что отличает Drawn to Death (PS4) от остальных игр, так это оригинальный графический стиль. Все стилизовано под каракули из тетради подростка. Возможно, это не похоже на игру нынешнего поколения.

Kill Strain (PS4)

Kill Strain

Командный шутер, борьба с зомби, элементы MOBA, RPG — чего только нет в Kill Strain (PS4). Обе команды из пяти человек являются конкурирующими группами солдат, сражающихся за сырье, и в дополнение к ним, пара зомби, бродящая по карте, способная заражать человеческие фигуры и перетаскивать их на свою сторону.

Раунд должен длиться около получаса, поэтому баланс команд со временем изменятся. Вы можете улучшить навыки, полученные в результате открытия нового уровня опыта, а собранное сырье дает вам доступ к мощным наградам, таким как возможность воспользоваться преимуществами экзоскелета.

Let it Die (PS4)

Let it Die

Игра Дэвида Джаффе (Suda 51), автора таких игр, как Killer7 (PS2), Lollipop Chainsaw (PS3) и No More Heroes, также вышла на рынок бесплатных игр. Его бесплатный слэшер Let it Die (PS4) ранее был известен как Лили Бергамо, но во время разработки были изобретены такие интересные игровые решения, что идея истории с женщиной в главной роли ушла в прошлое.

Что мы в итоге получим? Сеть hack’n’slasha, в которой нас бросают на карту с другими игроками.

После смерти мы покидаем игру и навсегда теряем своего персонажа. Герой только в трусиках и с огромным огнеметом? Неизвестно только, как создатели будут реализовывать микроплатежи, ведь в этом типе игры они могут испортить саму идею веселья.

H1Z1 (PS4)

H1Z1

В 2014 году мы узнали о H1Z1 (PS4), который был создан на основе DayZ — мода на Arma 2, который бросал игрока в большой открытый мир с зомби, но самым опасным врагом был человек. Сбор сырья, вступление в группы и охота на новичков.

После смерти вы навсегда теряете героя и все вещи, поэтому вы должны быть осторожны. Мы отправимся в мир который уже пятнадцать лет бореться с эпидемией, которая уничтожила население. Наша задача — выжить, просто сражаясь с нежитью и заключая альянсы с другими игроками.

HUNT: Horrors of the Gilded Age (PS4)

HUNT: Horrors of the Gilded Age

Кооперативный ужас выживания как бесплатная игра? Здесь четыре игрока объединят свои силы в борьбе с ужасами ночных кошмаров, а в арсенале будет оружие девятнадцатого века — дробовики, арбалеты, даже ранняя версия огнемета.

Нельзя забывать о развитии персонажа, которое можно ускорить с помощью микротранзакций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий