10 игр, в которые мы хотели бы сыграть на PlayStation Plus

10 игр, в которые мы хотели бы сыграть на PlayStation Plus

В последнее время Plus не балует любителей ААА. PlayStation Plus — это выгодный сервис. Особенно, если вы не коллекционеры и вам все равно что игра находится на полке в вашей коллекции. После непродолжительного редакционного мозгового штурма мы поделимся с вами списком игр, которые мы хотели бы получить в PlayStation Plus.

Правило простое — только одна игра на серию. И, конечно же порядок абсолютно случайный.

Grand Theft Auto IV

Grand Theft Auto IV

Приключения сербского эмигранта порадовали нас своей мрачной, очень саркастической атмосферой в день премьеры, и игра во многом отличалась от своих предшественников. Новый движок дал игрокам совершенно новые возможности и позволил им бродить в песочнице в беспрецедентном масштабе.

GTA V уже позади, поэтому хотелось бы вспомнить «четверку». Идеально и с дополнениями, потому что каждое из двух расширений привносило очень интересные элементы в известную историю, и все сценарии очень хорошо переплетались.

Почему, несмотря на то, что прошло много лет с момента премьеры, этот титул еще не достиг Plus. Даже Red Dead Redemption оказался в платном сервисе Sony.

Ultra Street Fighter IV

Ultra Street Fighter IV

Поклонники файтингов также должны быть удовлетворены. В конце концов Street Fighter IV разбудил всевозможные конкурирующие файтинги из очень глубокого сна. «Ультра» — это окончательный вариант этой игры, который содержит все необходимые патчи, уравновешивающие игру, а также целый набор дополнительных персонажей и новых элементов механики.

Поэтому мы считаем, что эта версия четвертого издания Street Warrior должна появиться на Plus. Пусть у каждого будет возможность попробовать свои силы в этом феноменальном проекте. Новая волна игроков всегда приветствуется!

Fallout 3

Fallout 3

Мы все были в шоке, когда Bethesda объявила о возвращении легендарной серии cRPG. Мы были еще более шокированы, когда выяснилось, что из изометрической игры мы получим шутер от первого лица.

Да, Fallout 3 поначалу был «немного» недоделан, но в целом это был отличный проект, который с уважением относился к оригиналу. Во всяком случае, мы с радостью примем и Fallout: New Vegas.

Split / Second: Velocity

Split / Second: Velocity

Нам не хватает творческих гонок. Вот как недооценили Split / Second: Velocity, которая жестоко нуждается в продолжении. Удовольствие от нереального телешоу было отличной идеей. Гонки с механиками стрельбы на маршруте, от взрывов до падающих зданий и разбивающихся самолетов, эффективно подняли наш адреналин.

Почему эта игра так плохо продается? Важно то, что это абсолютно замечательная игра, и нам нужно повторение развлечений. Так почему бы игре не стать частью подписки PlayStation Plus?

Portal 2

Portal 2

Вот идеальное продолжение. Все, что было хорошо в оригинале, здесь еще лучше. И механика, и история были разработаны творчески, что в конце игры очень эффективно завершает серию в единое целое. С этим названием вы не только напрягаете разум, но и смеетесь до слез.

Вы даже можете повеселиться с друзьями в совершенно отдельном приключении, подготовленном исключительно для сотрудничества.

Нам известно, что оригинальная игра не попала в консоль Sony. Однако к нему не предъявляются огромные требования, и мы можем успешно ознакомиться с ним на ПК. Portal 2 — выдающаяся продукция, которая должна охватить максимально широкую аудиторию. В конце концов, в «Плюс» были даже авторы серии Quantum Conundrum. Нет причин не приглашать подписчиков в лабораторию Aperture.

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Поклонникам японских ролевых игр также нужна любовь, и её наверняка подарит игра Ni no Kuni: Wrath of the White Witch. Это не только солидное и насыщенное производство, но и игра от студии Ghibli — авторы таких фильмов, как Moj Sasiad Totoro — отвечает за графический дизайн.

Если добавить к этому, что игра содержит элементы, вдохновленные Pokemon, то мы получим очень необычное производство, которое, безусловно, стоит посмотреть.

История молодого Оливера, который отправляется в другой мир, чтобы спасти свою мертвую мать и остановить распространение зла, чрезвычайно трогательна. Мы бы хотели чтобы она попала в Plus, потому что он может стать хорошим знакомством с миром j-RPG для игроков, которые раньше не любили этот жанр.

Путешествие

Путешествие

Игра студии Thatgamecompany — одно из самых красивых игровых событий, которое случится с вами в жизни.Можно писать об этой игре часами, но раскрытие слишком большого количества деталей может повлиять на ваше восприятие этой игры.

Этого мы бы не хотели, потому что каждый должен испытать свое личное путешествие.

Brutal Legend

Brutal Legend

Возможно, это не лучшая игра Тима Шейфера. Но нельзя отрицать очарование игры. В конце концов, этот титул очень успешный и необычный. Слышали ли вы о более взрывоопасной смеси, чем сочетание классической игры, песочницы и стратегии в реальном времени?

Давайте добавим хороший сценарий, феноменальный саундтрек и Яцека Блэка в роли главного героя.

Brutal Legend — одно из тех недооцененных игр, которые стоит попробовать, например, из-за оригинальности.

Alice: Madness Returns

Alice: Madness Returns

Продолжение старого платформера Американа Макги появилось довольно неожиданно. Может быть, поэтому он не был продан. Если вы любитель классических, трехмерных платформеров — это игра, которую вы ищете.

Кроме того, все одето в гротескный конверт, взятый прямо из самых страшных психопатических кошмаров. Алиса также довольно сложная игра, потому что в некоторые моменты нужно быть жестоким. Как в старые добрые времена. Появление этой игры в Плюс наверняка удовлетворит еще больше сентиментальных любителей прыжков на платформе.

The Last of Us

The Last of Us

Я не должен ничего объяснять, да? Да, это мечта. Naughty Dog — не подведи нас!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий