Искрение, стыдливые и небольшие грехи игроков

Искрение, стыдливые и небольшие грехи игроков

Сегодня вас ждет очень субъективный топ, в котором я признаюсь в своих грехах, совершенных во время игры.

Подглядывание за оппонентом

Подглядывание за оппонентом

Сейчас это немного забытое явление, но были времена, когда, будучи владельцем одной из нескольких консолей вокруг жилого комплекса, я организовывал игры в Pro Evolution Soccer или Tekken дома, но были и игры с разделенным экраном. Когда мы играли в FPS, было трудно играть на разделенном экране, не глядя на половину экрана оппонента, чтобы увидеть, где находится карта.

К своему оправданию добавлю, что мои оппоненты поступили точно так же и совсем не расстроились из-за этого. Когда я заметил, что они использовали «подглядывание», я начал делать то же самое, и матч был довольно сбалансированным.

Мучать NPC

Мучать NPC

Мое любимое времяпрепровождение на всех мероприятиях в локальной сети в местном интернет-кафе — мучить героев, управляемых компьютером. Они могли быть заложниками в Counter-Strike, которых я пытался закрыть на полпути или заблокировать проход.

Второй пример — версия Tomb Raider, где Лара управляла своим дворецким. Я помню, что однажды я решил запереть его в огромной холодной комнате, из которой он не мог уйти.

Давать женщине / ребенку победить

Давать женщине / ребенку победить

Может быть, я глуп, но когда я играю с ребенком, я невольно позволяю ему выиграть. Ребенок счастлив, я делаю доброе дело.

Другое дело, когда я играю с женщиной — если я знаю, что я играю, и у меня есть какой-то жанр игр, я стараюсь играть как равный. Когда я выигрываю пару раз подряд, я медленно понижаю тон, пытаясь понять, в какой момент мой оппонент узнает, что происходит.

Убийство симов

Убийство симов

Кто никогда не мучил и не пытался убить персонажей в игре Maxis? Некоторое время назад я придумал глупые способы лишить себя виртуальных аватаров.

Это началось со стандартного возведения стен, удаления лестницы из бассейна или прекращения опорожнения мочевого пузыря. Затем началось веселье — смерть от града, солнечный свет [я играл вампира], съедение мухами, смерть от террора, пожирание растения в саду, разрушение падающего с орбиты спутника — я думаю, что проверил немало вариантов.

Играя как женщина

Играя как женщина

В любой MMO-игре или RPG, где у вас есть контакт с другими игроками и где вы можете создать своего персонажа — я всегда играю женщину. Почему я играю в женские аватары?

По одной простой причине — к нежелательным женщинам относятся особым образом. Я встречался со многими вариантами этого тезиса — некоторые из них буквально сопровождали через области, которые обычно были бы непроходимыми, исцеляли и накладывали различные поддерживающие заклинания.

В другой раз я встретился с темной стороной Интернета — личными сообщениями об известном контенте, предложениями о более близком ознакомлении, странными танцевальными движениями персонажей вокруг меня и ощущением лая парней. Ужасно.

Смотреть на юбку

Смотреть на юбку

Как и прежде, я жаловался на поведение извращенных мужчин, которые развлекали меня в женской версии, поэтому в одиночных играх я часто устанавливал камеру, чтобы посмотреть, считают ли программисты что-то столь же важное, как нижнее белье.

Я попробовал это в Metal Gear Solid, я попробовал это в Lollipop Chainsaw и еще в нескольких других играх, о которых я не буду сейчас упоминать.

Крики ужаса

Крики ужаса

Я боязливый человек, поэтому не хотел бы играть в ужасные игры. Иногда мне приходилось выбегать из Outlast, где ко мне не было пощады. Позже была лавина — Resident, последующие релизы SIlent Hill и другие подобные постановки.

Я по-прежнему скриплю, как маленькая девочка, когда вижу монстра или еще хуже — когда я его не вижу, но слышу тревожные звуки и странные звуки окружения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий