Топ 10 фаталити в серии Mortal Kombat

Топ 10 фаталити в серии Mortal Kombat

Sub-Zero – Spine Rip

Sub-Zero – Spine Rip

Начнем с Fatality, благодаря которой первый Mortal Kombat получил звание самого жестокого файтинга на рынке и сохраняет его по сей день.

Когда Sub-Zero потянул голову противника со всем позвоночником, крестовый поход СМИ против нашего хобби усилился, и в Соединенных Штатах была создана система возрастных рейтингов ESRB. Это того стоило.

Kung Lao – Razor’s Edge

Kung Lao – Razor’s Edge

Другое дело — быстро и (насколько) безболезненно разрезать врага на две равные части, и еще медленно резать живую жертву, начиная с промежности.

Был ли у вас кошмар с настольной пилой перед тем, как порезаться? Нет? Ну, у вас хорошие сны.

Sektor – The Scarecrow

Sektor – The Scarecrow

Sektor это такой смертельный инспектор Гаджет. Его механическое тело скрывает много смертоносного оружия, такого как ракета, огнемет или сокрушительной машины, спрятанной в его теле.

Ничто не заканчивает жизнь противника таким страшным способом, как его гениальный инструмент пыток.

Quan Chi – Leg Beatdown

Quan Chi – Leg Beatdown

Хотя могущественный некромант Куан Чи открыл нашему печально известному Ранкеру самую мерзкую фаталити, следует помнить, что он также является автором одного из самых жестоких. Он разрывает ногу заживо.

Baraka – Take a Spin

Baraka – Take a Spin

Основным орудием убийства Бараки являются лезвия, высовывающиеся из предплечий.

Неудивительно, что его гибель состоит в основном в том, что он отрезал различные части тела противника. Однако мы выбрали вариант «Take a Spin», когда уничтожение врага перешло на более высокий уровень. Вы также думаете, что Барака нужно использовав ать в шашлычной?

Cyrax – Helicopter

Cyrax Helicopter

Этот Fatality чуть не попал в топ с самым идиотским фаталити, но в конце концов он приземлился здесь.

С одной стороны, выскочивший из головы пропеллер выглядит глупо, а с другой — подумайте, как бы он попал в такой «вертолет». Еще Baraka кажется милее…

Liu Kang – Shaolin Soccer

Liu Kang – Shaolin Soccer

Кто бы ни смотрел китайскую комедию Shaolin Soccer и имел возможность сыграть в Mortal Kombat: Shaolin Monks (PS2), он определенно нашел свою любимую Fatality.

Noob Saibot – Make a Wish

Noob Saibot – Make a Wish

Во время фаталити враг обычно ловится двумя людьми, и тот, кто после прорыва будет с большей частью, может придумать желание.

Это правда, что Нуб Сайбот со своим клоном разрывает противника на две равные половины, но желание все равно исполняется — противник умирает в агонии.

Shang Tsung – Identity Theft

Shang Tsung – Identity Theft

Волшебник Шан обычно крадет душу у тела врага или входит в него, вызывая взрыв изнутри. В девятом у Mortal Kombat было немного более продуманное решение — убедить противника, убить себя.

«Если сила внушения не сработает, просто войдите в тело жертвы», — любимое высказывание Шан Цунг… и всех насильников.

Kano – Heart Rip

Kano Heart Rip

Список закрывается фаталити, который заключается в протягивании позвоночника через Sub-Zero и производит сравнительно сильное впечатление.

В то время как большая часть смертельных исходов от первого Mortal основывалась на том, чтобы отрубить голову противнику или сжечь его тело заживо, Кано вынимал сердце, затем он наслаждался этим. Настоящий псих.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий