Топ 10 лучших квестов из Ведьмака 3

Топ 10 лучших квестов из Ведьмака 3

Ведьмак 3 — огромная игра с огромным количеством основных и дополнительных миссий. Специально для вас мы выбрали десять самых интересных заданий в этой игре.

Ведьмак 3 — это игра которая не имеет слабых мест. Побочные действия с надлежащим повествованием — почти всегда очень хорошие микро-истории. Теперь мы выбрали десять лучших побочных квестов для вас. Этот список, очевидно, очень субъективен … и как вы знаете — здесь есть спойлеры.

10 — Мышиная башня

Мышиная башня

Квест «Мышиная башня» не выделяется особыми сюжетными решениями, но он прекрасно иллюстрирует, как выглядит мир и профессия Ведьмака, и в то же время относится к польской культуре и мифологии. Итак, у нас есть таинственный остров Кломница, где находится мышиная башня. Здесь мы встречаем дух женщины, которые рассказывают нам мрачную историю. «Мышиная башня» — это только первый элемент в работе, связанной с Кейрой Метц, но он очень хорошо показывает, как много любви и смерти связаны друг с другом в Университете Ведьмака. И отссылка на Попеля слишком очевидна.

9 — Песнь рыцарского сердца

Песнь рыцарского сердца

Это задача из дополнения «Кровь и вино», и мы сталкиваемся с ней в самом начале нашего приключения в Туссене. Квест дает молодой и еще не опытный рыцарь Гийом. Мы должны раскрыть секрет его любимой — Вивьен. Быстро выясняется, что в этом задействованы сверхъестественные силы, и что девушка довольно странная и неприятная. Задача прекрасно реализована с точки зрения повествования и очень хорошо вписывается в микромир. Конечно, задача может быть решена несколькими способами, один из которых не является стопроцентным счастливым концом.

8 — Опиум для народа

Опиум для народа

Это одна из самых темных задач во всей игре. Мы на Скеллиге, и мы должны помочь дочери Cracha en Craite, Ceris, в каком-то расследовании. Поэтому мы идем в хижину на определенном холме. Там мы пытаемся вылечить человека по имени Удалрык. Однако вскоре выясняется, что наши усилия неэффективны. Человеком обладал хитрый демон, который питается человеческим страхом. Нам придется либо бороться с ним, либо попытаться перехитрить демона. Последнее является сердцем миссии, и одним из самых сильных фрагментов во всем третьем Ведьмаке.

7 — Народный герой

Народный герой

В квесте речь идет буквально о том, чтобы узнать, кто вырезал от памятников … так сказать … фамильные драгоценности. По словам человека, который приказывает нам выполнить эту чрезвычайно важную задачу, вся туристическая экономика Боклера зависит от яиц памятника в Реджинальде. В погоне за этими яйцами, мы, конечно, найдем встретим драки и выясним, какова сексуальная энергия хранится в пожилой женщины.

6 — Последнее желание

Последнее желание

Это одна из лучших миссий, особенно в повествовании, и является подарком для поклонников как всей трилогии игр, так и литературы. Это относится к тому, как встретились Геральт и Йеннифер. Во время этой миссии мы выполняем различные действия, мы бродим по вершинам, покрытым льдом, и сражаемся даже с джиннами, но самым важным является вывод: мы сможем увидеть, истинная ли любовь двух героев, или, может быть, это только магический эффект. И эта задача может быть решена двумя способами, поэтому те кто видит Трисс и Геральт как пару, безусловно, будут удовлетворены.

5 — Сокровища графа Ройвена

Сокровища графа Ройвена

Это задание из основного сюжета, поэтому оно очень длинное. Сейчас мы говорим о его фрагменте, а именно о том моменте, когда Трисс Мериголд приходит с идеей взять нас на задание по устранению ведьм и их босса Менге, чтобы мы могли узнать определенные вещи. Трисс будут пытать, а Геральт в Менге будет рад хорошему вину. Задача может быть прервана в любое время.

4 — Да здравствует искусство

Да здравствует искусство

Эта задача ближе к основному сюжету, чем небольшая побочная миссия. Что ж, Геральт должен принять участие в театральном представлении, написанном его любимой глаукомой Присциллой. Прежде реализовать это искусство, нам, конечно, придется сделать несколько вещей. Но наградой за это является феноменально исполненное представление, в котором мы выбираем правильные линии диалога нашего героя. Это очень забавная миссия, с чуть более легким юмором, чем ежедневная борьба Геральта.

3 — Похмелье

Похмелье

Это главная задача в дополнение к Каменному сердцу. Мы отправимся с Шани на деревенскую свадьбу. Там мы можем принять участие в различных свадебных играх, таких как погоня за свиньями, ловля обуви из озера или вечеринка в Гвинте. Конечно, и здесь наш потенциальный роман с Шани будет значительно развиваться. Как и на деревенской свадьбе, мы также будем биться рельсами с группой пьяных крестьян. В принципе, эта задача состоит из многочисленных второстепенных мероприятий, которые ознакомят нас с атмосферой сельской свадьбы, проблемами молодой пары и играми до поздней ночи. Это одна из самых интересных задач в первом дополнении третьего The Witcher.

2 — Сковорода как новая

Сковорода как новая

Это задача, которую мы увидим в самом начале игры, и она соответствующим образом определяет наш подход к игре. Некая старуха просит нас достать кастрюлю из соседней хижины. Из здания исходит приятный запах. Геральту после проникновения внутрь предстоит разгадать криминальную тайну.

1 — О чём говорят лошади

О чём говорят лошади

Это что самое лучшее задание во всей игре? Сложно сказать. Оно скрыто от глаз игроков, и вы можете начать квест совершенно случайно. Геральт, съев определенные грибы, впервые в истории начинает слышать, что говорит его Плотва. Она говорит голосом Войцеха Манна, что приводит к многочисленным абсурдным ситуациям и играм в слова. Само задание довольно короткое, но из-за ленивого и неспешного голоса Манна и хорошо написанных строк диалога, оно очень смешное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий