ТОП 5 самых худших портированых игр для PS4 и PS3

ТОП 5 самых худших портированых игр для PS4 и PS3

The Crew (PS4)

The Crew

Приключения Эйдена собрали разные мнения, перемежающиеся очевидной критикой того, что нас обманули с самого начала. Экипаж был забыт, и игра могла быть отточена. Новые материалы, показанные позже, выглядели… идентичными тем, что были показаны несколькими месяцами ранее.

Игра Ubi состоит в том, чтобы предложить нам обширный, открытый мир, в котором мы можем добраться до места назначения, как нам нравится, без жестко обозначенных маршрутов. Звучит здорово? Теоретически да. Но The Crew стала провалом по двум причинам — соревнование в форме невероятно приятного и очень хорошего (поверьте на слово) Driveclub и чрезвычайно реалистичный и увлеченный Project CARS (PS4). The Crew не имеет своей целевой группы. Вторая причина — The Crew не привносит какой-либо прорыв и может быстро наскучить.

The Evil Within (PS4)

The Evil Within

В этом случае может возникнуть какой-то сюрприз, но те, кто следит за игровой индустрией, заметят, что в The Evil Within есть все. Абсолютно новый бренд, жанр, который не стоит на первом месте, премьера вокруг других более громких изданий и издателя, который на самом деле не без ума от гигантского маркетинга.

The Evil Within воспринимается многими как ужастик, или — как один из элементов возрождения этого жанра, — хотя ближе всего игра к жанру слешеров, где единственное, что нас пугает, это вездесущие улыбки. Можем ли мы найти что-то новое в игре? Нет. Что-то показательное? Нет. Уникальный сюжет, чтобы заинтересовать большую группу игроков? Тоже нет.

Sleeping Dogs: Definitive Edition (PS4)

Sleeping Dogs: Definitive Edition

Мы имеем дело с игровым портом предыдущего поколения по полной цене.

Это правда, что создатели добавляют нам все пакеты DLC и улучшенную графику (как на ПК), но этого недостаточно. Почему? Относительно хорошие продажи Sleeping Dogs TM (PS3) (более 2 миллионов) не помогли достичь большого финансового успеха Square, и игра быстро упала в цене.

Borderlands: The Pre-Sequel (PS3)

Borderlands: The Pre-Sequel

2K Games полагает, что удачную трансформацию Borderlands TM 2 (PS3) (более 8 миллионов проданных игр) удастся превратить в успех пре-сиквел. Люди быстро перешли на консоли нового поколения (всего 15 миллионов), и темпы изменений не замедлились.

Хотя выпуск этой игры только для старого поколения имел бы смысл. Конечно, у нас все еще есть более 150 миллионов владельцев PS3 и Xbox 360, но львиная доля не заинтересована в играх такого типа. Плюс — Pre-Sequel — это простая переработка готовых материалов, чтобы заработать как можно больше денег.

Escape Dead Island (PS3)

Escape Dead Island

Еще один пример попытки избавиться от известного бренда, продажа которого удивила издателя. Dead Island было продано тиражом более 5 миллионов экземпляров, поэтому Dead Island Riptide (PS3) и появилась на рынке.

Как и в Borderlands, это была переработка материалов. Теперь, чтобы заработать Deep Silver подарила зеленый приключенческий игровой комплекс в тропиках. Побег с Мертвого острова — это первая и вторая часть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий