Обзор игры Теос: Богиня Желаний

В статье рассказывается об особенностях игры Теос: Богиня Желаний.
Обзор игры Теос: Богиня Желаний

Из серии бесплатных многопользовательских игр в онлайн режиме большой популярностью пользуется игра — Теос: Богиня Желаний. Она выполнена в форме ролевого действия в фантастическом мире. Сюжет и роли как в настоящей сказке.

В сказочном государстве Теос много лет назад могущественной богиней Этейн был создан мир людей. Она — богиня красоты, не приемлющая зла и насилия. Мир, созданный её прекрасен и неповторим. Люди поражают своей внешней и внутренней привлекательностью. Несмотря на своё божественное происхождение, они всё таки остаются людьми и после, свалившихся на них несчастий, вызванных природными стихиями, они восстают против породившей их богини.

Результат борьбы — раздвоение Этейн на два божественных существа, противостоящих друг другу: Риэль и Дейдрой . И как следствие разделение людей на два враждующих лагеря. На борьбе между двумя альянсами и построен принцип игры. Союз Света против Союза Ярости. Время от времени альянсы встречаются на поле боя, в крупных сражениях пытаясь доказать свою правоту.

Обзор игры Теос: Богиня Желаний

В свободное от сражений время команды исследуют территорию неизведанного мира, постигают его секреты, встречают необычных агрессивных чудовищ, демонов и участвуют в увлекательных приключениях. Игрок может выбрать своего героя в любом клане. Познакомиться подробно с его историей, моментами борьбы и идейными позициями. Вступая в альянс Света, вы можете стать: Людьми, выбрав роль хранителя, бойца или жреца, либо Эльфами в роли стрелка, мага или разведчика. Клан Союза Ярости представлен Вейлами и Нордейнами. Здесь предложены роли оракула, наемника, колдуна, стража, воина, охотника.

Вам представлена возможность самостоятельно создать образ своего персонажа и определить первоначальные очки по базовым качествам персонажа. Есть возможность выбрать режим игры, но изменить однажды выбранный для конкретного персонажа уже невозможно.

В начале игры вам не будет доступен весь функционал игры. Некоторые уровни открываются уже в процессе игры и доступны только продвинутым пользователям. Первоначально вам будут доступны режимы Новичка и Солдата. Более сложные Легенда и Ветеран будут открыты только после достижения определённого результата.

Для тех, кто играет впервые подойдёт режим Новичок. Задания этого уровня помогают уяснить основные правила игры и освоить игровые приёмы и действия персонажей. Если вы уже обладаете достаточными навыками участия в онлайн играх, лучше пропустить этот режим,, так как в нём присутствует довольно много ограничений. Есть риск разочароваться, так и не оценив достоинства игры.

Режим Солдат даёт гораздо больше возможностей для проявления активности и приложения ваших усилий.

Обзор игры Теос: Богиня Желаний

Режим Ветеран предполагает довольно длительную тренировку вашего персонажа, но это сторицей вернётся, позволяя герою получить множество полезных бонусов. Пройдя сорок уровней в режиме Ветеран, вы получите возможность подняться в более высокий режим игры.

Это — Легенда.

Интересна игра возможностью участия в битвах, насчитывающих одновременно до трёх тысяч персонажей. Использование технологии PvP делает эти схватки очень реалистичными и красочными. Такие глобальные сражения встречаются даже в современных играх не часто. Исход битвы зависит от вложения каждого игрока в общее дело. Мастерство и умения игрока, используемые в ходе битвы, определяют количество преимуществ, получаемых командой в целом.

Эти преимущества — своеобразное благословение покровительствующей богини. Их уровень отражается в игре, что позволяет их увидеть в любой момент игры. Этот показатель можно и нужно увеличивать за счёт побед в масштабных боях и выполнения всевозможных заданий, позволяющих захватить регалии вражеского альянса.

В игре использована возможность получения игровой валюты. Она необходима для покупки в магазине нужных предметов или специфических услуг. Получение денежные средств происходит в процессе победы в турнирах и конкурсах. Каждый игрок может самостоятельно закинуть в игру настоящие деньги. Они пересчитываются на игровую стоимость. Воинов победителей их богиня награждает благословением, действующим укрепляюще на здоровье вашего героя, его доспехи и силу магических заклинаний. При этом благословение направляется всю группу игрока.

Очутившись в увлекательном мире Теос: Желания богини, вам не придётся жалеть о впустую потраченном времени.

Russifiers