Обзор Легенды 2. Полотна богемского замка

О философском камне и его магических способностях известно с древних времен. Вот только оказывается, что есть человек, которому удалось создать это удивительное творение, позволяющее получать золото из свинцовой руды. Немецкому алхимику было мало собственного замка, земель, ему золота подавай. Да вот только не успел наш ученый своим изобретением воспользоваться, пропал… А куда? Неизвестно. Зато сохранились записи его исследований.

Однажды, эти интересные бумаги попали в руки простого американского парнишки по имени Том. А так как юноша он был достаточно грамотный, то сразу сообразил, что к чему и решил сам попытать счастья, найти удивительный камень, а заодно и прославиться. Вот и отправился он на поиски философского камня, благо с деньгами проблем у него никогда не было. В это время из поездки возвращается старшая сестра Тома — Нелли.

Увидев записку на столе, которую оставил Том, Нелли тут же отправляется вслед за братом. Что с ним поделаешь?! Стоило ей из дома отлучиться, как негодный мальчишка тут же нашел приключение. А ведь она должна была за ним присматривать. Так что теперь его обязательно нужно догнать.

Отправиться то они отправились, да только невдомек им, что нелегкое дело они затеяли. Немец то хитрец великий был и обезопасил свой камень, понаставив на пути к нему множество ловушек, в виде волшебных картин, которые втягивают в себя каждого пришедшего за философским камнем. И к тому же не знали наши искатели приключений, что великий алхимик и сам пожелает вернуться и забрать свое творение. Вот только если это произойдет до того, как Том и Нелли сумеют выбраться из ловушек, придется им навечно остаться в виде рисунков.

Создатели мини игры подготовили удивительно интересную сюжетную линию. В ходе игры, при желании, можно позабавиться разнообразными головоломками, увидеть массу увлекательных историй. Яркая и интересная мини игра, отлично прорисованные персонажи — что еще нужно для того, чтобы отлично провести время. Стоит только начать, как понимаешь, что игра это особенная. А в чем ее особенности, рассказывать не будем, это вы сможете понять сами…

Russifiers